Да!

Сменить бы имя, изменить порывы жизни
Сломать строфу, такая не годиться не куда.
Чужая жизнь, чужое имя ,город
Иметь признание и
не терять зря все года.
Уехать в Питер, не в Москву,
как хочет мама
Учить тихонько музыке детей.
Иметь друзей и не таких
как хочет папа
 и не боятся чувств
и не смешить людей.
Цель жизни и большие суммы,
не для меня!никак не для меня
Хочу семью и тихий дом уютный
в который не пробьются холода.


Рецензии