прощала ты его но только он тебя совсем не понимал

прощала ты его
но только
он тебя
совсем не понимал
он говорил
лишь ей слова
что она
для него
очень важна
но только ты
сам всё поняла
и надежды ты
свои хранишь
что он сможет
изменится
и быть с тобой
ведь ему
стало всё
понятно
что он
очень скверно
вёл себя


Рецензии