Град
Словно кто-то в блендер айсберг бросил,
Больно иссекают щеки наших лиц,
Тех, кто в лодке общей вместо вёсел.
Вряд ли на лице мелькнёт улыбка,
Слишком в тягость груз души,
Помним – есть ещё одна попытка
И прощаться с жизнью не спешим.
Пусть мелкий лёд пронижет нас
Насквозь –нам будет всё равно
Мы знаем – нам не в первый раз,
И пусть свершится то, что суждено.
Свидетельство о публикации №112121600108