Сердечный кристалл..

Покрывает звездами
Темный ковер..
Становится усталым
Масочный дом.

За тихим рассветом
В необъятных глазах.
Ты скрываешь мечту,
Как сердечный кристалл.

Отчего же в душе
Этот призрачный сон?
Что тайной окутан
И ответа нет в нем.

                13.12.2012


Рецензии