20 тысяч надежд...

***
Сейчас между нами высокий рубеж,
Но в сердце моём 20 тысяч надежд,
О них, обо всех, рассказать не могу,
Но в каждой из них я надеюсь и жду!
***
Рубеж,- это время, что льётся песком,
Рубеж,- это нож, острый в сердце моём,
И тысячи миль, между мной и тобой,
И дом одинокий и очень пустой!
***
И нету тепла твоего, чтоб ожить,
И жизнь без тебя, это серая жизнь,
Как чёрные тучи, с грозой без дождя,
Так  смысла не вижу, во всём без тебя!
***
И холод смертельный с зимой заодно,
Закрасили белым узором окно,
Не видно теперь мне совсем белый свет,
Лишь в сердце моём 20 тысяч надежд!
***
Помогут ли мне 20 тысяч надежд?!
Хотя бы одна оправдалась из всех,
Но тысячи миль, между мной и тобой,
И  холод ... и дом одинокий такой!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии