Если сердце горит на эмоции высшего ранга

Юлии Энгельгардт
Если сердце горит на эмоции высшего ранга.
Оскудеет морозная оторопь в тёплом гнезде.
Отражение силы удара в плечо бумеранга
Возвратит, что ниспослано Высшею Силой тебе.

Догорают костры - порождение маленькой спички.
Исчезает в утоптанной почве сухая зола.
Но сердечная чакра едва ли забудет привычку
Проживать до конца погруженье в земные дела.

Как по лезвию бритвы, всегда балансируют чувства.
Шаг за шагом, и стянуты нервы в  дрожащий канат.
Не упасть в продвижении - это большое искусство.
Шаг вперёд, без наклона и зябкой оглядки назад.
17 декабря 2012.


Рецензии