Последнее письмо... Прости меня, что не целую...

Прости меня, что не целую,
Опавший лист - мгновений след.
Прости, что сердце не танцует,
Ведь осень заметает снег.

Прости, что в робкой тишине
Тебя, мой друг, не вспоминаю,
Прости, что не тебя уже
Я с теплым чувством обнимаю.

Прости, что тлеющей надеждой
Камин мой больше не горит;
К тебе душа моя, как прежде,
Уж вольной птицей не летит...

Прости, что ночью, глядя в звезды,
Я отрекаюсь от пути.
Прости за то, что стало поздно.
Прости, прости. За все прости.


Рецензии
Очень чувственно, женственно, мило...

Валентина Бончак   18.12.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно)) с теплом,

Мария Тарапунькова   18.12.2012 00:23   Заявить о нарушении