Сон

Ты не знаешь как дышалось мне,
По утрам пъянящим.
Просыпалась как во сне, с рыбкой говорящей.
Протирала сон рукой-уходить не хочет
Радом тут лежит со мной,
Робко корчит рожи.
Говорит со мной щутя,
Губы прижимая
Волосатая нога
Словно не живая.
Я молилась ,
Я звала, всех кому не сложно!
Разбудили чтоб меня,
В снах таких мне сложно.


Рецензии