Звезда Вифлеема

Звезда Вифлеема зажглась перед нами
Для каждого жителя грешной земли.
Всем тем, кто поверит - спасенье получит,
Наследие в Вечности он разделит.

О, люди, покайтесь, наследуйте Царство,
Которое вам приготовил Христос.
Там - вечная радость, там - вечное счастье,
В котором нет боли и нет больше слез!


Рецензии