так мимолетно проходил

ты словно дождь - так мимолетно проходил,
оглядывал меня своим бездонным взглядом.
быть может помнишь ты,а может и забыл,
ту осень нашу,под небесным звездопадом.
ты мимо шел и все смотрел мне в бок,
я видела лишь только твои ноги.
быть может предоставила мне жизнь такой урок,
что развела наши пути ,наши дороги.
ты проходил,хотел что то сказать,
но ни словечком не оговорился.
а я все жду,всегда умела ждать,
всегда и буду,пока ты снова не влюбился.
ты проходил и все смотрел мне в след,
как лето - развивала листьям осень.
и на часах уже давно стоял обед,
но ты все ждал,пока тут подморозит.


Рецензии