Морг
Где каждый уже завершил свою роль.
Замкнулося общество в основном.
Это есть горькая жизни соль.
Не всё отвечает требованью соца,
Не все обращают на это внимание,
В неравной схватке переплетется,
Выплеснется people's страданье.
Не хочешь ли ты выписаться отсюда?
Или сюда еще не попадал ты?
Если так то ты вообще чудо.
Или на синеву насыпаешь румяна.
В принципе морг никогда
Не бывал опустевшим пространством.
Ежедневно очередность как кладбища
Но там пустым не бывает святое место.
Так что красной краской на вратах морга
Можно писать "Добро пожаловать"
Здесь не существует торга
Но уют вполне может обрадовать.
В принципе тут есть почти все условия.
Хочешь по бабам? От входа направо!
Нет противоречий о покое.
Но как-то скучно здесь люди, право.
Ты вот как хочешь а я выхожу.
Ведь и правда эта местность достала.
В какую сторону не погляжу -
Мертвые личности. Как задолбало!
Пойду и вдохну свежего кислорода.
Мож ринит от трупных разложений очистится.
И увижу нормальных людей вместо уродов,
Что сломали лицо о картэж колесниц.
Вон конвейер стоит у окна морга.
Принимай новые трупы патологоанатом!
Я свалил от тебя надеюсь надолго.
Холод твоих приемных как бутылочка с ядом.
Неприемлет задолбанный мой организм
Столь бесценной награды.
По мне так это огромный тупизм -
Поскользнуться на мыле выбравшись из ада.
-----
14-15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121601072