Исповедь Атеиста. P. S. Девушке с карьими глазами

Три года назад это было,
 Один у иконы стоял
 И что-то одними губами,
 Беззвучно, под нос бормотал.

 Я помню, решил я молиться,
 И что-то просил я всерьез,
 Да, что же могло случиться,
 Что я потребовал слез.

 Я вспомнил, все дело в утрате,
 Она от меня ушла,
 И вот я один в результате,
 Пустой и лишенный сна.

 Я знаю, что было дальше,
 Я больше не верил в любовь,
 Но все изменилось тот час же,
 Когда мы встретились вновь.

 Я помню, что я ошибся,
 Это была не она,
 Но мир вокруг нее озарился,
 О боги, я снова влюбился,
 И снова лишился сна.

 Но помнил, желанье молиться,
 Я помнил, что требовал слез,
 И я тогда не открылся,
 Не думал, что это всерьез.

 Но время текло, я менялся,
 Дружил и с кем то гулял,
 Но то что в тебя я влюбился,
 Прости, я не забывал.

 Я вспомнил, твое описанье,
 Все, от черных волос,
 Улыбку, смех и движенья,
 Ты чудо, ты вышла из грез.

 Забыв про желанье молиться,
 Я больше не требую слез,
 Готов без остатка влюбиться,
 В ту, что вышла из грез...


Рецензии