Влюблена...

Не знаю, что со мной случилось?
Похоже я, друзья, влюбилась...

По новому живу и изменяюсь,
Одеться по иному я стараюсь.

Взгляд уж не тот -сияет он, горит.
Душа моя летает и парит.

Ей Богу - влюблена похоже я!
Вы спросите: '' В кого?''
 
Ответ мой прост - в СЕБЯ!!!


Рецензии