кофе аромат

кофе аромат 
пробился ростком и ожил
В гуще  льдов
мишуры уходящего дня
мягким прикосновением,
солнечным окоемом,
зимней радугой
оверложенный звездами,
так по-домашнему,
мягко,
заботливой рукой создателя..
пригуби


Рецензии