Без остатка

Каждый раз, когда только лишь вижу тебя,
В моем сердце безбрежно пылает любовь.
Всякий раз, когда слышу дыханье твое,
В моих жилах вскипает горячечно кровь.

И когда ты лишь смотришь мне прямо в глаза,
Ощущаю всем телом твой пристальный взгляд.
Даже ночью безлунной, через сотни преград,
Мне они беспрестанно о любви говорят.

Ты же помнишь, как страстно смотрю на тебя,
Сколько жажды и чувства во взоре моем!
Ни одной такой взгляд не дарили, любя.
Только ты бесконечно купаешься в нем.

Я хочу всю тебя, без остатка, до дна.
Я люблю тебя так, что нет сил тебя ждать!
Приезжай поскорей, чтобы вновь ожила
Память пальцев, которым тебя изласкать.

16 декабря 2012г.


Рецензии