Зима пришла...
На окнах шторы заменил,
Снежинками мороз рисует
И белую рубашку сшил.
Украсил серебром деревья,
Сосульки в серьги превратил,
А ветви распушил как перья
И снегом их запорошил.
Резвится детвора в округе,
Слепили чудный СНЕГОВИК,
И повязали шарфик туго
Надели шапку, пуховик.
Полозья с горки заскрипели
В салазках катится Илья,
А в след снежки ему летели,
Один снежок попал в меня.
16.12.12г.
Свидетельство о публикации №112121610638