Месяц серпом лиловым...

Месяц серпом лиловым,
На небе, за голыми ветками.
Что ж мне, в душе, херово?
Сочится боль каплями едкими.

Месяц, ты мне не подмигивай,
Хватит вату мусолить.
Лучше ко мне, с неба, спрыгивай.
Будем, как ночь, водку пить.

Вместе забьём с тобой стрелочку
И перетрём всю кашу.
Нажрёмся, к утру, в стелечку,
Пусть на верху знают наших.


Рецензии