ко дню рождения. Аня

Оставь свои обиды в прошлом,
Забудь свои печаль и страх,
И все, что было сладкой ложью
И горькой правдою в твоих мечтах.
Все впереди, родная, тебя ждет,
Все будет, только верь и знай,
И пусть улыбка на губах как мед
Цветет как жаркий нежный май.
Однажды в зеркало ты загляни,
Когда окажется злодейкою судьба,
И словно не узнав себя, скажи:
«Я все же счастлива, я не одна».
И каждый раз, когда ты терпишь боль,
С тобою рядом те, кому ты так нужна,
Ты просто будь сама собой,
Все остальное просто ерунда.
Цени один лишь миг поддержки,
Одну секунду ласки и любви,
Терпи от жизни ты насмешки,
И в сердце радость сохрани.
Ты сильная, ты это знаешь точно,
И пусть дорожки слез блестят,
Но ты будь счастлива нарочно,
И пусть твои глаза всегда горят.


Рецензии