Напомни, окей?
Холод пронзает. Какое сегодня число? Напомни, окей?
И Рождество сияет огнями, совсем скоро оно настанет.
Декабрь, не в службу, а в дружбу, мне выпить налей!
И продолжай наливать всю ночь, пока рука не устанет.
Горят - за чужими окнами сотни, тысячи тёплых огней.
У кого-то всё мирно и тихо, у кого-то ссоры и свары.
В принципе, пофиг уже. В душе всё больней и больней.
Не спится. Которую ночь подряд? И не снятся кошмары.
Тоска, тишина. Не тревожат дверные звонки, домофон.
Года три уже, как я их отключила. Так проще намного.
И пустотой пропитана почта. Душа. Мой дом. Телефон.
А за оконным распятием почти засыпает пустая дорога.
Отключиться бы мне самой. Надоела, да? Ладно, молчу.
Сыграла за эти годы полсотни сложных безумно ролей.
На деле я та, что уснёт, к твоему прислонившись плечу.
Холод пронзает. Какое число сегодня? Напомни, окей?
Свидетельство о публикации №112121610611