счастьице

счастьице, вытри свои слеза.
нежно рукав твою соль тревожит.
нас окружает одна среда.
ночь поцелуями кожу ёжит.

даль отхлебни из фужера луны,
пусть трепещИт синева лесная,
и из осколочков пустоты
новую нам пустоту собирает.

вниз покатилась моя голова
мимо полей в сумерЕчной скуке,
веря, что есть на земле острова,
где нас с тобой не достанут звуки.

тлеет фитиль, подрывая грусть,
сепия дней размешала вечность.
стоит лишь поездом обернуть
душу, текущую в безнадЕжность.


Рецензии