Выпала белым снегом
Выпала белым снегом,
Шалью прикрыла поля,
Лучами сверкнула
И ярким светом,
Взошла луной в небеса...,
Чтоб улыбнулась(я) земля,
А ты открыл себе себя,
Снежинкою спустилась
И тоже для тебя,
Взлетела в небо,как звезда
И сохранив мгновенья сна...
Ты вспомни,
Сегодня я еще зима....
Свидетельство о публикации №112121610598