Сон о Париже
Тише, вот не надо со мной спорить…
Это не тот город, что считается столицей Франции,
Этот город из дивного сна абстракции…
Эйфелева башня с набережной Бранли сбежала
И маяком для влюбленных зажглась…
Там видела тебя, словно это было двадцать лет назад…
А я из пены морской, специально для тебя родилась…
Издалека, со стороны за тобой наблюдала,
Но была еще слишком маленькой,
Ты же не обратил внимания, на подаваемые маяком сигналы…
Свидетельство о публикации №112121610592
Изосим 02.01.2013 22:29 Заявить о нарушении
Вас тоже с Новым Годом - полной чаши любви, нежности, вдохновления, счастья, изобилия!
Безразмерная =)
Полтаранина Дарья 03.01.2013 09:32 Заявить о нарушении