наказанье

Я повернулся и тихо вышел из ворот,
Слеза скатилась по щеке.
Она ведь больше не придет,
Застынут числа в календаре.
Сменятся будут лето, зимы,
Весна раскроется и запоет,
Но это будет все не в силе...
Она ведь больше не придет.


Рецензии