утраченным массам
хуже может быть и будет,
мысли запутались и потерялась нить,
но хуже, если потерялись люди,
вещей порядок сложно изменить,
но ничего не делать - еще хуже,
не успел еще обед остыть,
зато успели остыть люди.
Свидетельство о публикации №112121610580
Насчет псевдонима - фильм хорош
Добра
Твой Марки 02.01.2013 12:08 Заявить о нарушении