Сон

Я прикоснусь своей рукой к нему
Внимая жар родного тела.
И будто бы во вражеском плену
Я не смогу сказать все, что хотела.
Я посмотрю в знакомое лицо,
И вновь оно покажется мне молодым.
Но это снова только сон,
Который испаряется как дым...


Рецензии