***

тихо так. без паники мерзнут руки.
пар изо рта не внушает надежды.
это кайф, как ты способен наносить увечья.
пробирать до мозга костей несмотря на одежду.

и будет до неба в один конец.
и не против, я стопроцентно только "за".
потому что это небо такое манящее.
то самое. которое в твоих глазах.

но спящий режим для обоих. он нужный.
в такт слабой пульсации вен на запястье.
и скоро год. и новое. и уже без тебя.
и я хочу верить, что это будет безумное счастье.


Рецензии