Умираньем своим умираем, умрём, умерли
Из забвения в вечность пребудем,пребудем распяты,
Воскресимся,и вновь смерть идёт по пятам,
Подгоняя нас снова и снова работой солдатом.
Птицы звонко поют или плачет небесная синь,
Преходящи поля,города,страны эти.
Преходящее всё,даже тихая синь на паркете,
И молитвой своей вознесись,вознесись,вознесись.
Свидетельство о публикации №112121601055