С. Исаеву

С Вечером Рождения, Поэт.
Тебе Я лишь Здоровья пожелаю.
Всего лишь два с лишним Десятка Лет.
Ты Сам добьешься того, чего даже не знаю.

Так пусть Тебе же хватит Сил
На Воплощение Мечты!
И Мир пусть будет Тебе мил,
В Отражении твоей Доброты.


23.11.12


Рецензии