Воин
- Пусти варяга, он свободен -
- Сними засовы, срежь замки-
-С мечом, с щитом -
-и прочь долги.
Валькирий песнь, иль плачь царевны-
-вой волка, демона припевка -
- Одежды белые в крови -
- Престол свободен -
- Царь в пути.
Раскрой врата Валгаллы Один -
- в пустыне воин, чист, спокоен-
-Замри покорно Бог Войны -
-я ждал столетья -
- жди и ты.
Свидетельство о публикации №112121610511