Но ты же знаешь мальчик, что это не твоё

Она конечно шикарная Барышня
И врядли в городе ты набешь таких хоть пригоршню.
С ней всегда, так хорошо,
Но ты же знаешь мальчик, что это не твоё.

Ты, как сиктант.Ведь не гоже
В глазах людских узреть очи Божьи.
И как так вышло, что нет свидетелей у кражи
Всех мыслей и спокойствия ночей?

Она идёт,и ты покрываешься дрожью.
Так хорошо вдвоём,но почему-то сложно.
Она конечно счастье творить может,
Но ты же знаешь мальчик,что это не твоё.


Рецензии