без боли

спасибо за боль
без боли была бы я не своя,
без боли бы я так и не научилась страдать.
и сахар - не соль,
как и я не твоя,
как и тебе больше вовсе моим и не стать.
спасибо что раны мои - остаются моими навеки,
лишь грусть от того что ты не пытался их излечить.
и мне не понять, как в одном человеке,
смогла я найти сотни причин для того что бы жить.

спасибо что солнце ,теперь и меня уже греть начало,
и возраст как цифра - совсем не имеет значения.
что прошлое мое с тобой так быстро ушло
и так быстро,как снег, изменилось мое настроение.
без боли - не я,
и никто не поможет теперь
никогда не пытайся помочь мне своими словами.
и судьба уже не моя,
я отдам тебе поскорей.
возьми же ее своими жадными руками.


Рецензии