Взрыв, огонь, печаль и страх...

Взрыв, огонь, печаль и страх...
Помню я в душе,
Ты погибла на глазах моих,
На смертном одре.

Тихий ужас настигал,
Боль сильней в сердце,
Как же долго вас я ждал,
Во своём дворце.

Слышал крик в дали от склада,
В тайной тишине,
Думал это вы от страха,
Закричали в чёрной мгле.

И помчавшись сразу быстро,
К вам на помощь, на санях,
Я наткнулся на туриста,
Верх ногами в черных снах.

Мне хотелось быстро резво,
Убежать, а лес в углях,
Всё в дыму и вижу трезво,
Взрыв, огонь, печаль и страх!


Рецензии