Душа стремится в высь

Я так переполняюсь Светом, что чуть держусь я на ногах!
Душа стремится ввысь, отделить себя от тела!
Разъединиться и уйти!...

Но я не позволяю выйти из себя себе!
Ведь задачи есть ещё земные!
И Любовь ждет меня в пути, и дела не все завершены!

Здесь на Земле быть предпочитаю в теле,
Исследовать подарок Бога -
Сосуд кристальный для души и для Любви!
Великий дар нам данный сверху Небом!

Мы обладаем телом и душой, разумом и духом,
Что дает способность жить, творить, любить!
Настало время это всё соединить и слиться воедино!

Настало время круг пространства изменить -
Вечность возвратить на Землю!
Принять и полюбить, что есть вокруг,
Планету ввысь поднять и Небо опустить на Землю!


Рецензии