Притворяемся, что любим...
Помолчать бы-не молчим.
Мы своих лукавством губим-
От притворства плохо им.
Врём,обманывая близких,
Не краснея,врём чужим.
Врём и в наших мыслях склизких
Мы желаем счастья им.
Лицемерим,лицемерим-
Лицемерят нам в ответ-
Дураки!Мы в это верим,
Нам враньё не застит свет.
Как любимых ложью раним,
Ни за что нам не понять.
А как в душу себе глянем
Видем- нечего там взять.
Толку что в душе копаться,
Хоть протри её до дыр.
И не трудно нам признаться-
Ложью весь пронизан мир.
Свидетельство о публикации №112121610468