Конец света?

Наступает конец света,
Кто-то верит очень в это,
Кто-то нервно лишь смеётся,
Но у всех сердечко бьётся.
Пьёт иной святую воду,
Другой -  водку понемногу,
Третий крутит у виска  -
Мол всё это ерунда.
Но все ждут, когда уйдёт
Этот разный Старый Год
И наступит Новый, лучший,
Что прогонит год заблудший
В передрязгах и борьбе
И возмёт всю власть себе,
Чтобы править на Земле.
Новый Год особым будет –
Справедливость он разбудит:
Зажиревших, обнаглевших
И страну свою объевших,
Вмиг разденет до гола,
Чтоб увидела страна
Тех, кто властью упивался
И при этом наслаждался
Наворованным добром
И деньгами за бугром,
Кто плевал на весь народ –
Мол живёт и пусть живёт,
Ведь за счёт простого люда,
Так вкусны, богаты блюда.
Но придёт конец тому,
Кто набил себе суму
И наступит конец «свету»,
Что ограбил землю эту!


Рецензии