Здравствуй, здравствуй первоснежье

Здравствуй, здравствуй  «первоснежье»
Изменяющее мир,
Так ласкает меня «нежно»
Словно женщина – вампир.

То куснёт за нос морозцем,
То снежочком освежит
И надолго спрячет солнце,
Сумрак к нам в глаза бежит.

Эти с неба «снегокрещи»
Движут нас к природе так,
Жемчуга*ми сам ты блещешь,
Хотя в жизни не богат

Но духовно ты владеешь
Этой взбалмошной зимой,
Так гуляй,  как сам умеешь-
Счастье рядышком с тобой!


Рецензии