Хватит носиться как заведенный по кругу
Посталкогольные драмы, тишина и зима повсюду,
Повсеместно, от этого не сбежишь. А я спрячу
Тебя в своих снах, сожму кулаки на удачу -
И ты выживешь. И выжжешь меня дотла
Своей стужей.
Во мне так много тепла
И кружев.
Свидетельство о публикации №112121601038