***
В той декабрьской предрассветной мгле
Как друг друга мы не разглядели
На одной заснеженной земле?
Ветер дул пронзительно и резко,
Снежная кружилась карусель.
Это мы, Паоло и Франческа,
А меж нами - вихрями метель.
Свидетельство о публикации №112121610377
Лия Константиновна Телегина 16.12.2012 22:45 Заявить о нарушении