кто-то, чего-то, кому-то...

Кто-то чего-то услышал
Кто-то кому-то чего-то сказал...

И понеслась бурной речкой молва
В каждую хату без спроса она
В след за нею беда, а все знают беда
С испокон века не ходит одна

И придется кому-то чего-то скрывать
Про себя про других навсегда забывать
Жить таясь и крестясь, в темноте, "про себя"
Что не слово, то страх, и везде, и всегда

И как загнанный зверь, сзади вечно тоска
Не осталось в душе ни частицы тепла
Одинокий, как дождь, без надежды на свет
Провожает закат и встречает рассве

Проживет свою жизнь и уйдет в никуда
Оставаясь никем и не помня себя
Страх пройдет и беда, вроде как не причем
Если так повелось, если был обречен...

16/XII-2012 г. 20 ч. 50 минут
Павлов О.С. г.Киров


Рецензии