бармен
возьми всё, весь мой скудный запас.
- добрый, вам как обычно?
двойной виски и колы на глаз?
две девицы спят на столе,
сзади чей-то пьяный рассказ
- а телефон стал умнее и тоньше чем...
- чем кто?
- чем каждый из вас.
главное не расстроиться,
слиться с толпой, стать ещё незаметней.
- две рюмки ,бармен, и я буду готовиться.
- к чему?
- готовиться к третьей.
Свидетельство о публикации №112121610349