Я жду, когда наступит год Змеи

Я жду, когда наступит новый год,
Пусть поскорее в дом Змея придёт…
В годы Змеи не знала я печали,
Она всегда меня богатством наделяла …

Начну с того, что в год Змеи
На свете появилась моя мама
О, сколько мудрости она дала, любви,
Открыв мне двери жизненного  храма!

Сестра родная – тоже из Змеи,
И мы по жизни очень с ней близки,
И знаю я, что будет так и впредь,
Ведь между нами  жизненная твердь!

Судьбой мне муж был дан в змеиный год
И многие прошли мы испытанья!
Пусть не смогли укрыться от невзгод,
Но верю: в небесах  он  без страданья…

Дочь первую Змея мне подарила,
И счастье тоже ей Змея поможет обрести,
Змеиные года всегда меня любили,
Так пусть и в будущем помогут путь найти!

С открытым сердцем запущу я в дом Змею,
Пусть будет искусительница рядом,
Уже готова я к тому, и жизнь свою
Не дам наполнить никаким змеиным ядом!

Она об этом знает, потому
Придёт ко мне с добром и светом
Не понимаете уверенность мою?
Я просто, сердцем ощущаю это!
 
 


Рецензии
Змея Вам много подарила. Пусть Новый год принесет Вам новых благ, счастья, здоровья, добра.

Наталья Сергеева   20.12.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Я очень на это надеюсь!
С наступающим Вас Новым годом! Примите и мои самые искренние пожелания! Всего самого доброго, самого желанного!

Марина Аксёнова 3   21.12.2012 00:53   Заявить о нарушении