Прости меня моя любовь

Какая ты до боли красивая,
Мне страшно любить не тебя,
За тебя богу спасибо,
Спасибо судьбе за тебя.

Я до сих пор помню ту встречу,
Зима и наглая ночь,
Я всё себя виню и калечу,
Давай прошло прочь,

Начнём с тобой всё с начало,
Романтика к черту не в счет,
Ты вспомни я стаю у причала,
И дождь всё нагло идет.

Ведь он виноват с той весною,
Что стала всё против нас,
Любовь превратили игрою,
И я сказал тебе пас.

Дурак,прости,был наивен,
Верил во всякую чушь,
Чему не помню поверил,
Быть может что у тя муж.

Прости любовь,моя верность,
Прости как я бы простил,
Мы двое с тобой моя трезвость,
Люблю как раньше любил.


Рецензии