Мы рыдаем

Протоптаться по чьим-то судьбам,
Не составит большого труда…
Мы рыдаем, о том, что уходят люди,
Не любившие нас никогда!
Мы рыдаем так горько и слёзно!
В  уши другому, что поддержит во многом – всегда!
Льём солёную воду – легче стало?
Конечно же ДА!
Мы рыдаем о тех, кто не верил,
Не боролся и не понимал,
Что у нас есть любимые люди,
Что иссушат горючие струи,
Когда наши плачут сердца!
(Посвящается самым самым любимым!)


Рецензии