Самый лучший день на свете
нам с тобою не до сна.
Звук бокалов, шум гостей
сегодня самый лучший день
Ты мне муж, тебе жена,
обвенчались навсегда!
Нам судьбою решено
было встретиться давно.
Будем верность мы хранить
и очаг свой мастерить.
Знай все сбудутся мечты
лишь бы были рядом мы.
Свидетельство о публикации №112121601027
Георгий Мединцев 19.11.2013 20:54 Заявить о нарушении