Лед

«Пусть разлетится зима по улицам
и замерзнут теплые губы».
– На расстоянии любовью маются
только очень ранимые люди.

И не так одиноко кажется,
и конечно всегда можно встретится,
ночью город пустыней окажется,
а на утро опять жизнь завертится.

Пусть снежинки смешаются с пепелом
и замрет от испуга дыхание.
– В моей жизни ты будешь лишняя,
если веришь моим оправданиям.

И все выглядит так не искренне,
будто ложь в перемешку с истиной.
– Мне с тобой так легко быть мысленно,
лишь с тобою одной единственной.

Пусть минуты текут сквозь пальцы,
незнакомцы проносятся мимо,
снег закружится в бешеном танце
завладев на мгновение миром.


Рецензии