Пустота и лёгкость...
на душе сейчас.
Стужи зимней поступь
действует на вас?
За окном и в доме
тишь и Благодать,
в пушкинском я томе,
корень должна знать.
Как писал проказник?!.
Приложись к перу!
- Твой ли это праздник?..
Конь не ко двору.
- Проезжай, да мимо...
В Болдино! Скорей!
- Всё ли поправимо?
- Жди к себе гостей!
На страницу придут
новые друзья.
Хватит же вам дуться,
плакать - то нельзя.
Зимние картинки:
злые холода.
Вытри - ка слезинки.
С Музой навсегда!
Горе и печали,
и зола и пыль.
Словом подсказали,
на скрижали - быль!
Свидетельство о публикации №112121610261