Вечером

И только вечером
Спасаться нечем мне
От диких мыслей всех,
Что в голове...
Не верю в сказки я,
Я - словно не своя.
И когда слышу смех -
Болит душа...
Нет смысла плакаться,
Ведь сердце справится,
И, что бы ни было,
Я всё смогу.
Но снова вечером
Спасаться нечем мне...
Что было - то прошло...
Переживу.

11.12.2011


Рецензии