Вплывание Фавна

Не плавен, но плавн
Постполуденный фавн —
Куда ты вплываешь
Теперь обезглавн?

Алхимия снова
Готовит сюр-Приз —
Висеть и тебе
Головастиком
Вниз!

Побольше комизма
Для смерти гномизма,
Чтоб твой же Орел
Избежал коммунизма.


Рецензии