Новогоднее

Сегодня что-то не пишется о стратегиях безопасности
Провожаю дым от сердца и до полного растворения
Вдруг из темени замечаю светящиеся препятствия
В чужих окнах напротив  детали от будущего  веселия
Ох,  как хочу я отпраздновать  к черту вас, вороны 
Закачу всем работам своим  волнующую истерику:
Где об морды – салат, и шампанское во все стороны
Я не зря обучался манерам в Латинской Америке!
А в России моей снова крах терпимости и моления
Не с того конца, господа, начинаете, отбирать
 у рабочего
                день рождества и безудержного  безделия
Троекратное «пошли вы»  Всей Россией.  Ко всему прочему.


Рецензии