Остыло..

Снег медленно кружил по улицам
Отражаясь в сетчатке моих глаз
А сердце медленно наращивало пульс
Вдыхая морозный воздух
Я задыхался от глотка эмоций
Я просто пытался чувствовать
Каждый пройденный шаг
Напоминал мне о прошлом
Где красиво замерзли слова
Срываясь в крики прощаний
Душа под эффектом "прости"
Разрывала меня изнутри
А мне так противно,знаешь
Ложью прикрывать слова
Бездушностью кукол
Убегая от этого театра
Где при встрече
Нечего совсем сказать
Вечерами,с грустью
Открывать вам себя
С ручкой рисуя радушное утро
Где в самом конце пути
Небо будет внутри
Ярко ярко сиять..
"""


Рецензии